Корпорация «АТБ» выделила 100 млн грн для реализации проекта по адресной помощи наиболее уязвимым категориям населения

Корпорация «АТБ» выделила 100 млн грн на финансирование инициированного компанией совместного с Министерством социальной политики Украины проекта по адресной помощи наиболее уязвимым категориям населения в виде продуктовых наборов и товаров повседневного потребления.

«Корпорация "АТБ" урегулировала с Минсоцполитики все вопросы, касающиеся предоставления адресной помощи. Сейчас Министерство и его региональные подразделения уточняют персонализированные списки получателей помощи, а также окончательно согласовывают состав и перечень позиций в продуктовых наборах».
Борис Марков, председатель Совета директоров и генеральный директор Корпорации «АТБ»

Проект в период карантина в связи с коронавирусной инфекцией COVID-19 будет реализован совместно с областными и Киевской городской государственными администрациями.

Марина Лазебная, Министр социальной политики Украины, прокомментировала инициативу «АТБ», а также призвала других социально ответственных представителей бизнеса помочь людям, которые в нынешних обстоятельствах больше всего нуждаются в поддержке.

«В условиях глобального экономического кризиса и распространения коронавирусной инфекции, чрезвычайно важным является то, что власть и бизнес объединяют свои усилия в поддержке уязвимых категорий населения».
Марина Лазебная, Министр социальной политики Украины

Напомним, что начиная с 24 марта на период карантина Корпорация «АТБ» ввела дополнительное регламентное время для посещения магазинов торговой сети «АТБ» людям пожилого возраста и пенсионерам. 

Масштабы компании, многолетний опыт работы, высокая квалификация и ответственность всех работников предприятий группы «АТБ» дают основания заверить потребителей и партнеров в стабильной, слаженной и эффективной работе, направленной на обеспечение населения Украины качественными продуктами питания и товарами первой необходимости.